バレンタインに想いを込めて

 

2月おもてなし企画

 

無題

 

いつもアミティエブログを閲覧くださりありがとうございます
安佐南区緑井店 店長植田です

 

バレンタインデー
一昔まえには好きな人に告白をするイベントでしたね
今では友チョコや自分用チョコも増えてきました

 

thGX41CYHC

 

先日も会員さまと「もう何年もなにもしていないわー」なんて会話をしましたですがせっかくのイベントなのでいつもの感謝の想いを周りの人に伝える方法としてイベントに参加するのもいいですよね

 

2月おもてなし企画

IMG_3425
安佐南区緑井店
桑の葉チョコプリン

 

顧客満足度アンケート!!会員さまからのリクエストに答えました
image1

 

おもてなし企画はあなたへの想いを伝える企画です
一方通行の恋愛ではなくあなたの想いと私たちの想いが究極の両想いになるような企画を考えています

 

緑井店スタッフコメント

大藤

 

おもてなし企画はスタッフ全員で意見を出し合ってその中から決めていきます
今の季節だと寒いから温かいものは?
美肌効果のあるコレはどうだろう?などお客様に「エステ後の楽しみ♡」と思っていただけるように企画考案します

 

桑の葉プリンを召し上がった会員さまに「美味しい」「どうやって作ったの?」聞いていただいたとき本当にうれしかったです
2月の企画も愛情を込めて作っています   エステティシャン大藤

 

バレンタインと同じように
本当に届けたいものはモノではなくあなたへの偽りのない想いです♡

 

スタッフ

 

最後に
桑の葉チョコプリン風レシピです

【5個分】
材料
※牛乳 300cc
※板チョコ 1枚(ホワイトチョコがおすすめです)
※グラニュー糖 15g
粉ゼラチン 5g
水 大さじ2
※桑の葉 2袋

 

;fl

 

作りかた
ゼラチンに大さじ2の水を加えふやかしておく
板チョコは細かく刻んでおく
耐熱ボールに※材料をすべて入れラップなしで500Wで4分加熱する
レンジからボールを取り出し泡だて器でしっかり混ぜる
ふやかしたゼラチンも加えしっかり混ぜる
粗熱が取れたら型に入れ冷蔵庫で冷やし固める
出来上がり

 

ぜひあなたもためしてみてくださいね♡想いをこめて・・・・

 

本日も最後までよんでくださりありがとうございます
それではまた金曜日にお会いしましょう

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket